Заявка на вступление
|
|
Оливион | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Оливион http://oldcity.combats.com/inf.pl?1210468082 2.Дмитрий,Россия,г.Нижний Новгород.22 года 3.Играю в бк,отдыхаю с друзьями и т.д. 4.Раньше состоял в клане,вступал по приглашению Убиватора. 5.отдел БО...если нет главы отдела значит согласен им быть 6.Устав знаю,полностью согласен 7.На этом персе небыло...он чист...остальных персов удалил. 8.Общения,взаимовыручки,уважения....... 9.Чем смогу помогу... 10.2-4 дня в неделю...может больше(смотря как будет озадачивать работа) 11.мне в клане всё интересно))) 12.406296534 13.был здесь раньше...хочется поднять именно его... 14.Зубы,справедливости 15.Трудно сказать
|
|
| |
revolution-clan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Дмитрий ты был исключён за непосещение клана и.т.д Обьясни причины повторного вступления!
|
|
| |
Оливион | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Причина была описана в подробностях,переезжал на другую квартиру жить с девушкой,там интернета небыло.Сейчас всё поменялось...
|
|
| |
revolution-clan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Меня интересует насколько серьёзно ты решил вступить в клан, и понимаешь ли ты что он сам по себе развиваться не может!
|
|
| |
Оливион | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| "Меня интересует насколько серьёзно ты решил вступить в клан"------я думаю в шуточки мы тут не играем,общались мы с тобой не раз,как и первый раз я вступаю с полной серьёзностью. "понимаешь ли ты что он сам по себе развиваться не может! "---------да понимаю,поэтому и берусь за БО отдел... Есть немного предложений...
|
|
| |
revolution-clan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:51 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Принят! На должность: "Глава БО" , вопросы по вступлению полностью переходят к тебе во время моего отсутствия, а такое быть может (1-3 дня из за работы), ты будешь исполняющим обязанности главы клана, Дальнейшее обсуждение этой тему переносим в топик "Кабинет Замов Главы Клана"
|
|
| |